Bonjour à tous !

En ce jour béni (quoique) de MàJ d'EOS, voici les résultats et analyses des matchs de la 6e journée de l'EFT, avec 3 nouvelles vidéos.

Résultats :

ACCR 2 : 2-0 : Les Rustiques 2

Dans ce 2e match du groupe H, les ACCR ont pris une bonne option à la qualification en battant une équipe de Rustiques que l'on pensait plus costaude avec sa pléiade de niveaux 100. Il faudra un concours de circonstance extrêmement défavorable pour que les "Rousses" ne se qualifient pas en 1/8e.
Après une ouverture du score d'Astarot à la 4e minute de jeu, les ACCR ont totalement maitrisé leur match, autant défensivement qu'offensivement, manquant même de réussite à de nombreuses reprises. Astarot doublait cependant la mise juste avant la mi-temps, plongeant définitivement la tête des Rustiques sous l'eau.
Les "Croix-Rousses" contrôlaient le match en 2e mi-temps, se procurant encore plusieurs belles occasions, et n'étant que très rarement inquiétés par une décevante équipe des Rustiques.

AS Ardèche 2 : 1-2 : Origin 1

On a assisté à un match assez bizarre entre ASA 2 et Origin 1, réduits à 3 contre 4 après à peine 1 minute de jeu. Alors que le score était de 0-0, Teamax, Paul A et Thomino ont fait preuve d'une belle force morale pour s'imposer contre une bonne équipe d'Ardéchois, qui n'ont pas sût profiter de cette avantage numérique pendant 9 minutes.

Ezzel 1 : 2-4 : Underworld 1

Désolé pour l'erreur en début de vidéo...

Notre "Match du Jour" est une bien belle affiche entre les 2 équipes phares de la communauté Serbe, et qui a tourné en faveur de nos amis d'Outre-Tombe... Un match plutôt serré qui avait pour enjeu la première place du groupe A et la suprématie d'un club Serbe sur l'autre.
Tout s'est joué en 2e mi-temps, après une première très serrée (2-2 à la mi-temps), les Underworld se détachant en début de seconde période, grâce à Peda et Miric. Un avantage de 2 buts a 3 minutes de la fin leur permettait de contrôler sereinement leurs adversaires, jusqu'au coup de sifflet final...
Malgré cette défaite pour les Ezzel, nul doute que nous reverrons ces deux équipes en 1/8e, sauf miracle en faveur des Spécialistes 2.

Furious Team 1 : 3-4 : Spécialistes 2

Un match très serré entre 2 bonnes équipes qui nous on offert un beau spectacle hier soir... Cette victoire permet aux Spécialistes d'avoir un très mince espoir de qualification, mais ce sera cependant très dur pour eux...

Club du Jura 2 : 1-5 : Fed.Española 1

Voir résumé dans le billet précédent.

AS Ardèche 1 : 6-0 : CCCP 2

Belle victoire de l'ASA 1, qui s'assure presque la première place de son groupe, et qui se place en concurrent très sérieux pour cet EFT.

Groupes :

Pour le groupe H, Origin 1 est d'ors et déjà qualifié grâce à ses 2 victoires en 2 matchs, ils joueront pour la première place du groupe avec l'ACCR 2, qui n'est cependant pas encore officiellement qualifié. En effet, en cas de large victoire de l'ASA 2 contre les Rustiques 2, et de victoire d'Origin 1 contre l'ACCR 2, les ASA 2 pourraient subtiliser la 2e place qualificative des ACCR 2. Si vous n'avez pas compris, relisez ce n'est pas bien compliqué.
Dans le groupe A, Underworld 1 et Ezzel 1 sont quasiment assurés de finir 1er et 2e du groupe, sauf si les Spécialistes 2 nous sortent le grand jeu dans les 2 derniers matchs qu'il leur reste jouer. Ce sera cependant très dur pour eux d'accrocher la 2e place, sauf si les Ezzel 1 perdent leur dernier match. La Furious Team 1 en est-elle capable ?..
Enfin, dans le groupe B, l'ASA 1 est très bien partie pour se qualifier avec un joli 6/6, derrière tout est possible pour la 2e place, qui se jouera sans doute entre Fed.Española 1 et CCCP 2...qui s'affrontent lundi prochain.

Bonne soirée, bon matchs, bonne visite d'ARABIA, et à demain !